С кем можно быть собой и без истерик

Умей держать удар, быть ярче солнца.
Умей ветрам назло идти вперёд.
И верить в лучшее. Жизнь сказкой обернется,
Ведь обязательно когда-нибудь везёт.

Пусть рядом будут только те, кто верит
В любовь, победу духа и добра.
С кем можно быть собой и без истерик.
С кем ты права, хотя и не права.

И если ты однажды станешь старше,
Плевать на возраст - смейся от души.
И не загадывай: а что там будет дальше?
Пиши, красавица, лишь смейся и пиши.


Рецензии