Мне кажется, мы разучились, ребята, любить

Мне кажется, мы разучились, ребята, любить.
Слушать друг друга, спрашивать: как дела?
Разучились смеяться до слез и смотреть в глаза.
Лишь скачем галопом вперёд, закусив удила.

За руку держать и молчать до рассвета - быль.
Теперь только пробки, звонки и ватсап. Работа не ждёт.
Вся наша жизнь превращается в серую пыль.
Сижу и жду друга, но он, как всегда, не придет.

Чему мы учились и чем дорожили, скажи?
Легко разобраться могли: где правда, где ложь.
Двадцать ступенек наверх, летят этажи.
Ответь мне, ты счастлив? Тогда зачем себе врешь?


Рецензии