На нас приходят посмотреть умиление всех берёт!

Мы такие разные,
Но все такие классные!
На нас приходят
 Все смотреть
Их умиление берёт!

Я барашек молодой
Охраняю хоровод.
Слушаются все меня.
Скажу бе они молчат.


Рецензии