Когда ты рядом, мне все по силам

Рождённый ползать - летать не может.
А мы взлетим. Ещё не раз.
Под звуки моря расправим крылья,
И будем жить здесь и сейчас.

Мы будем слышать, как южный ветер
Ласкает волны, гоняет птиц.
Мы - дети солнца - летать умеем.
У нас нет рамок и нет границ.

Пусть кто-то крикнет: нет крыльев, дура.
А мне без крыльев летать легко.
Когда ты рядом, мне все по силам.
Когда ты рядом, я высоко...


Рецензии