Темные пряди волос...

Виляет дорога проселочная!
Снова вильнули, и что?
Первые дни, снежные!
Проехал уже, мужичок!

Восемь домиков, слева!
Справа...  Повыше- подъедем?
Я посчитаю - четырнадцать!
Деревенька живет, дружок!

Смуглый вечер любуется!
Темные пряди волос...
Седина, предательски - вылезла,
И облаками ползет!

Желтая трава - тонкие прутики,
Не желают спать, в снегу?
Показали хохолки - не цыплятки?
Случайно не путешествуют - я пойму...

++++++++++++++++++


Рецензии