Дорога

Куда ведёт меня моя дорога?
Так много поворотов на пути.
А мне бы отдохнуть совсем немного,
Так бешено стучит сердце в груди.
У каждого из нас есть в жизни выбор,
Предчувствию не бойся доверять.
Нельзя прожить без боли и ошибок,
Ведь чтоб ценить,нам нужно потерять.
Пусть будет много сложных испытаний,
Поверь,сумеешь всё преодолеть.
Всё время в вечных поисках мы знаний,
И любим часто мы себя жалеть.
Но жалостью добиться невозможно,
Тех целей,что мы ставим пред собой.
Жизнь не игра,в ней всё совсем не просто,
За счастье платим мы любой ценой.
В конце пути мы всё же осознаем,
Куда судьба в итоге привела.
Впустую много времени теряем,
Порой сгорая медленно до тла.


Рецензии