Елизавете

ну как вы там живете, лиза?
вот посылаю вам свой стих...
надеюсь, ваши все капризы
исполнит тот, кто любит их.

я не любил вас, боже правый,
но с интересом наблюдал...
поверьте же - не для забавы,
я в вас увидел идеал.

простой, совсем не отвлеченный...
конечно, красоты земной
знаток живой и прирожденный,
не мог пройти я стороной.

пусть будет то что есть и дальше.
куда нас вынесет вода...
все хорошо, в чем нету фальши...
страшнее слова никогда,

лишь каждодневное страданье...
не буду больше досаждать.
пока. спасибо за вниманье...
есть время чтобы обнимать,

есть - уклоняться от объятий.
всему свой час и свой закон.
закончу как люблю - чуть кстати...
сквозь тьму пространств, сквозь даль времен...

29.09.2021г.


Рецензии