Великому патриоту советского союза

ВЕЛИКИЙ БАРД И ГЕНИЙ МНОГОГРАННЫЙ ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ НЕ УЕХАЛ ЗА ГРАНИЦУ,КАК И ВЕЛИКАЯ СОВЕТСКАЯ И РОССИЙСКАЯ АКТРИСА НОННА МОРДЮКОВА!!!ЕЁ ПРИГЛАШАЛИ СНИМАТЬСЯ В ГОЛЛИВУДЕ!!!ОНИ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЛЮБИЛИ СВОЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ БОЛЬШУЮ РОССИЮ!!!


Рецензии