Магия звезды

Необъяснима магия звезды,
Что тайно, именем твоим я нарекла.
Она, из света возводя мосты,
Сквозь Млечный путь меня настойчиво вела,
Вела к закрытым от людей Мирам,
Мне импульс света посылая, как маяк,
Вела к давно забытым берегам,
Где реки времени петлёй кладут зигзаг.
Там островок для наших встреч с тобой,
Где невозможные сбываются мечты,
Где всё любовью дышит неземной
И нет в душе тревог, печалей, суеты...
Сеанс полёта трепетной души -
Самой уверовать и убедить Богов,
Что не случайны наши миражи,
Когда Вселенная транслирует любовь.
Ничем не объяснить тот магнитизм !
Нет даже у Луны той власти надо мной !
И с каждым днём растёт мой фанатизм -
Я взята в вечный плен далёкою звездой.
Лишь ночь придёт, друг-друга ловим мы -
Гляжу на небо вновь.., звезда, сквозь облака
Кидает свет из полуночной тьмы
И я как рыба, снова в сетях рыбака...


Рецензии
Несчастным быть нельзя, - я подтверждаю!
Мы все живём и на земле и раем
Назвать ту местность, где живёшь, неободимо, -
Стихи твои из подсознания, Галина!

Надежда Страдымова   09.11.2023 17:02     Заявить о нарушении
Надюша, благодарю за внимание и поэтический отзыв ! Пусть всегда нас манят далёкие звёзды и несбыточные мечты ! С теплом и уважением,

Галина Ляшенко 2   10.11.2023 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.