ХОЧУ!
Адам доволен на земле?
Открыв в Раю на время двери
Адама пригласил к себе
Адам явился возмущенный
Сказав, что больше нету сил,
Зачем с веления Господня
Такую Еву мне слепил?
С зубами Аллозавра,
Мозгами динозавра,
С акульим аппетитом
И совесть не привита!
Хочу другую Еву!
Совсем не королеву
С характером немножко,
Заботливой , как кошка,
Услужливость собачья,
И скромностью телячьей,
Чтоб сила лошадиная,
А верность лебединая!
И чтобы, как индийский бог
По восемь рук и столько ног
Чтобы везде ей успевать:
Любить!Ласкать!Рожать!Пахать!
Я,Боже, даже доплачу
Такую Еву я хочу!
Господь ,вздохнув,взмахнул слегка,
С Адама сделал дурака
Изъян в себе не видишь свой
Не повезет с любой женой!
Свидетельство о публикации №121110104452