Тепло под снегом, наверное!

Снег прикрыл под ногами нелепость,
Осени грязные следы,
Легкую белизну, развесил,
И разложил- это подвластно ему!

Чарует сосна- зеленая!
Очаровательна ель-
Юбки подол прижимает,
Приуныла смола - сползать лень!

Низкие кусты - кто взлохматил?
Ветки, держат снег...
Никто не уменьшит- снежные шапки,
Хотя не подобрана, в рост!

Зимнее солнце, даль осветило!
Желтый круг - далеко - не тут!
Небо голубое смутилось.
Щечки алеют - смущусь!

Кто в лесу безобразничал?
Уснули деревья - лежат!
Тепло под снегом, наверное!
И луч дотянулся, мне в глаз...

++++++++++++++++


Рецензии