Ну, вот и первое число

Ну, вот и первое число.
Ноябрь на землю занесло.
И я не знаю, что сказать…
Чего от месяца нам ждать?
И остановится ль ковид?
И схлынет ли поток обид?
И будет ли нормальной жизнь?
Вопросов – просто этажи!
Я больше уж с судьбой не спорю:
На всё на свете – Божья воля!
Да Иоанна Богослова я переслушиваю снова…
И дьявол есть и Бог  на свете.
И потому – «ковиды» эти.
Пока не повернёмся к Богу,
То только в ад ведёт дорога.
Коль Золотой телец – божок,
То не поможет всуе Бог!
Как целый шар земной спасти?
Да к Богу надо всем прийти!
Я повторюсь для всех и снова:
Читайте, люди, Богослова!
Я – не глашатай, не пророк,
Но есть, я верю, всё же Бог!
Не Бог от мира отвернулся,
А мир от Бога отшатнулся!
А дьявол рад неимоверно:
Любой души он скупщик верный!
Читайте Библию, друзья:
Лишь в ней спасенье вижу я!
Лишь к Богу вечная любовь
Внесёт гармонию в мир вновь.
1.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии