сны. гадание стремится к нулю
снятся слоны к добру.
к несчастью снятся бобры.
к свадьбе во сне кенгуру
энергично едят кору
а к деньгам приснится лесник.
одинок. живёт в тёмном бору.
счастливые сны - к добру
несчастные - слёзы и боль.
съела кору кенгуру
и выпила весь алкоголь.
и теперь я ночью не сплю.
смотрю словно сыч в окно.
на вкус не люблю кору.
врЕдны сахар горчица и соль...
сижу. пялю зенки в окно.
без своей королевы король.
кенгуру с лесником пьют вино
и у каждого здесь своя роль...
минус плюс ли - нулю всё равно.
он нейтрален.он круглый.он ноль.
Свидетельство о публикации №121110104441