Легко порхать, имея крылья...
А ты попробуй полети –
Под ношей жизни от бессилья
В тумане сбившийся с пути!
Увязший накрепко по пояс
В рутине повседневных дел, –
О всех, кто рядом беспокоясь,
Ты вряд ли б взял и полетел!
Но застывают люди немо,
Забыв про свой привычный бег,
Когда, с мечтой взмывая в небо,
Летит бескрылый человек...
Свидетельство о публикации №121110104439