Как Мюнхаузен

То ли осень,то ли просто время это
Накатило отголосками хандры.
То ли, всем так надоевшие запреты,
Что опять диктуют правила игры.
~
Дежавю мираж никак не отпускает,
Нажимая клавишу repeat…
А судьба зачем-то снова повторяет
То что было, отчего душа болит.
~
Непонятливым, как видно, это шоу
Поучительной картинкою показ…
Мы, как двоечники: снова вместе в школу!
И для верности в начальный, первый класс.
~
Нам до выпуска, учиться и учиться!
Про Мюнхаузена книжку прочитать.
Поумнеть уже, и как-то умудриться
Из болота за вихор себя достать.
~
Видно это,то единственное средство,
Что нам может наше время предложить…
Может мудростью растопим самоедство,
И начнём реально по-другому жить?!

1.11.21г


Рецензии