Длину их осознаю
Мне не развернуть компас на четыре стороны света, хотелось любить один раз и быть до конца поэтом. Хотелось носить на руках единственное создание, но разбивает в прах строение мироздания. Кабацкий, засаленный дух, галлонами винные бочки, а я их смиренный пастух с ментальностью одиночки. У шпаги упруга сталь, у сабли и палаша, смирясь отправляюсь вдаль размеренно и неспеша. И вижу структуры звезд их гранное многогранье. И вижу ментальный мост и чувствую испытанье. Амбре в кашалотовых недрах подарком, кривясь достаю и меря любви миллиметры длину их осознаю.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121110100443
Рецензии