Выпал первый снег вчера

Выпал первый снег вчера…
Первый снег таки… ура!
А сегодня – таять начал…
Первый…комом… не иначе!
Пусть растает этот снег,
И ничуть не жалко мне!
Посадить чеснок мне надо,
Доубрать листву из сада.
Нужен снег пока едва:
Экономятся дрова!
Выпал первый снег вчера…
И растаял весь… ура!
31.10.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии