Великому поэту земли русской

О,СЕРГЕЙ ЕСЕНИН!ВЫ В СВОЁМ ГЕНИАЛЬНОМ ТАЛАНТЛИВОМ ТВОРЧЕСТВЕ В САМЫЕ СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА РОССИИ ПРОСЛАВИЛИ ОДНУ ШЕСТУЮ ЧАСТЬ ЗЕМЛИ,КОТОРУЮ ВСЕГДА ЗОВУТ РУСЬ И ВЕЛИКАЯ МОГУЧАЯ РОССИЯ!!!


Рецензии