Ни тепла, ни поддержки...

   Ни тепла ни поддержки.   
Скромен в доме уют
Казаки в полях  вешних
Зачинают редут
   Может быть и не нужно.
Как кому суждено.
Встретят бодрое утро
Хуторяне гурьбой
   Вспашут землю, засеют
Сорняки уберут
Лишь бы доброе семя
Согревало уют. 
   Лишь бы жить без тревог
Сеять доброе семя.
От нежданных забот 
Охраним своё племя. 
   "Упыри Москали"
Заграница глаголет
И готовит петли
Провеивать "семя"
   На того ли напал
Ворог злой, зарубежный
Россиянин не паж
 Нам служить не дано - залежным.
   Вы себя упекли ,
 Уже издавно - Здрасте.
Свой народ ваш в цепи
Уничтожен напрасно
   Кто остался тогда
Целым и невредимым.
Служат вам - господа.
- Грядет час ваш кончины.
   Ни к чему ваша спесь -. 
Русь всегда будет правой
Мы поднимем свой меч 
За родную державу... 

    01. 11. 2021. г.   В. Рощ...


Рецензии
Охраним своё племя.
"Упыри Москали"
Заграница глаголет
И готовит петли...(с)

Дело в том, что Бог не даёт прощение гражданам Украины, по той причине, что бывшее племя этруссков предали Бога и стали мёртвыми.
На картине Сафонкина, эти "граждане" поклоняются огню с неба и у всех закрытые глаза, что значит, мёртвые.
Особенно в наши времена это видно по не стихающей ненависти к бывшим братьям из одного племени аргонавтов,- "москалям".

Натэлла Климанова   01.11.2021 17:09     Заявить о нарушении