Проходит всё - вот аксиома

Проходит всё - вот аксиома,
Я сублимирую передряги.
Переживаниям место дома,
Я ими пачкаю бумагу.

Бумага вытерпит и осилит
Бумага друг мой, пожалуй лучший
Первоначальной, исходной примет
Безоговорочно и беззвучно

Без поучений, без осуждений
Хранить секреты всегда готова
И без оценочного мнения
Вберёт привычно любое слово

Как это важно когда есть рядом
Кто просто выслушает и поддержит
Мой друг сокровенный, увы, бумага
У дружбы с людьми свои издержки.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova


Рецензии