Моему верному другу

О,СУСАННА!ТЫ НЕ ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНАЯ АРМЯНСКАЯ ЖЕНЩИНА КРАСАВИЦА,НО И САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ДРУГ,КОТОРОМУ ВСЕГДА  МОЖНО ВЕРИТЬ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ В НАШЕЙ ТАКОЙ СУМБУРНОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии