А кто в оффшоре не рискует...

     А кто в оффшоре не рискует.....


Плыву в беседке на судно с буровой,
На высоте почти двадцатиметровой.
А свежий ветер теребит комбинезон,
Внизу снабженец, как мустанг танцует.

А для романтиков диванных то экстрим,
Акробатические трюки прямо на природе.
А для оффшорников привычный моцион,
И на работе в море видели даже не такое.

Когда волнение в море баллов шесть,
Перегрузить продукты все же нужно.
Стоим шесть девять в позе, просто жесть,
Фальшборт взлетает на 2 метра выше роста.

Или шатдаун скоро будет (т.е. жопа)  буровой,
Ну а погода, к борту подойти не позволяет.
Ты понимаешь что не бог ты, и вовсе не герой,
Подходишь, и по шлангу дизелькой снабжаешь.

Да каждый знает безопасность в море FIRST,
Чужою жизнью рисковать нет вовсе права.
Но что же делать в жизни много правил есть,
И риск оправданный в оффшоре будни, а не слава.


Рецензии