Зато налисники и перец маринованый есть на обед
в октябре?
Неужто белая горячка?..
А что теперь? — медвежья спячка?..
Надеюсь, валерьянки больше нет...
Зато налисники есть с мясом на обед.
Ужасно вкусные с ошейком отварным, разными специями, жареным лучком,
в паштет всё перекручено,
конвериком завёрнуты в тончайшие блины притом.
А то, смотрю, ты пару дней с ума сходил, был сам не свой...
Поешь налисничков и всё в порядке будет вновь с тобой.
Котюня, перчик маринованый возьми! —
Отведай мои знатные харчи. :-)))
1 ноября 2021 10:35 *D
________________
Рецепт маринованого перца от Аллочки
на 1,5 кг болгарского перца
Маринад:
330 мл воды
3 ст.л. подсолнечного масла
1 ст.л. уксуса
1 ст.л. соли
3 ст.л. мёда
1 лавровый лист
душистый перец 3-4 шт.
Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семечек и порезать половинки на 3-4 крупные дольки (зависит от размера перца)
Маринаду дать закипеть, положить в него перец и на небольшом огне периодически помешивая, довести до состояния аль денте.
Чудесная заготовка на зиму или на "просто так" :-)
Удачного "марения" желает вам
Алла Ганновер :-)))
Свидетельство о публикации №121110104214