Куб и квадрат, неравноценные фигуры
Назвали так отец и мать.
И не хочу расстаться с ним я.
Чтоб по другому стали звать.
Но разобраться если строго,
Назвали лучше бы квадрат.
Углов в фигуре этой много,
Чтоб равноценной делу стать.
А в первой явно не хватает,
Чего то в личной голове.
Ума, что мир наш украшает,
Чтоб быть фигурой во главе.
Что есть то есть судить не стоит,
Каков предмет, таков закон.
И каждый лишь того достоин,
Что в самом деле стоит он.
г. Ялта.30.1о.2021г.
Свидетельство о публикации №121110104202