фантазийная любовь

          раскрыл вам голиаф
          секретные журналы,
          обольстился  граф,
          гормоны заиграли.
                &&

          и затмил вельзевул:
          мысли,тело,разум,
          фантазийная любовь
          проявилась  сразу.
                &&

          вертела пред ханжами
          всеми фибрами зараза,
          отказаться трудно
          от змеиных соблазнов.
                &&

          низменных страстей
          все казалось мало,
          ядовитая   гюрза
          обнажила свое жало.

          2021г.



         


Рецензии
у большой любви
и достоинств много:
жало - от змеи,
праведность - от Бога!

Вера Михно   23.01.2024 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.