Раздолбай

О практичности не стану говорить -
Я по жизни жуткий раздолбай.
Мне отвратна деловая прыть,
Не субъект я меркантильных стай.

Мне дороже взгляды в небеса,
Где сверкая почивают звёзды.
И твоя, с небесным трепетом краса,
Что, увы, привиделась так поздно.


Рецензии