Шлю тебе нежный и страстный привет

Слушая ветер, слушая небо, глядя на звёзды
и облака,
Пишу тебе сердцем,
пишу тебе в вечность,
Пишу лишь экспромтом,
Безконечно любя...

Вечером тёплым
осенним и тёмным
От тыкв хэллоуина останется след

Семечек, полных
желаний нескромных,
Шлю тебе нежный и страстный привет.

31.10.21 18:18 *D

(Leibnizuni)


Рецензии