Ты искупил грехи свои

-1к-
 
Все в жизни этой не случайно,
Все в жизни этой не впервой.
Был разделен мир изначально:
На мир небесный и земной.
 
Уходят лучшие ребята,
Ты с ними встал в тот самый строй.
Невосполнимая утрата,
Спокойно спи друг, спи друг мой.
 
-2к-
 
Частичка в сердце сохранилась,
Предстал пред Богом, пред судом.
Вот если б это всё приснилось,
Собрались б за одним столом...
 
Навечно песни твои с нами ,
Что спеты были всей душой.
И где-то там, за облаками,
Роняешь взгляд на землю свой.
 
-припев-
 
Ты искупил грехи свои,
И Богом данный путь достойно...
Прошёл препятствия судьбы,
Покойся с миром, спи спокойно...


Рецензии