Завалявшийся пятак

Повстречал Кондрат Марину.
Та, Наташей назвалась.
Мужика с поднятым "флагом",
к себе в келью позвала.

Обнимала и ласкала,
целовала все места.
Но произошло фиаско, -
в кошелёчке пустота.

Возмутилась тут, Марина: -
«Как ты жалок и убог.
Осквернил мою перину,
моей честью пренебрёг.

Не сказал, что, почти нищий.
Нет ни денег, ни фига.
Никакой духовной пищи…
И не ездишь на Юга.

Я, то, думала, что щедрый,
мне попался меценат.
Называла тебя «первым…»,
думала, мужчина - хват.

А, по факту, получилось,
Я осталась без бабла.
Ведь, всем телом я старалась…
Ублажала, как могла.»

Отвечал Кондрат, с улыбкой, -
«Не успел я убежать…
С меркантильной такой бабой,
быть… Себя не уважать.

Но, коль, ты превозносила
в изощрениях мой "флаг",
так и быть, тебе оставлю
завалявшийся пятак.

Женщине, совсем, негоже
мужика в постель тащить.
Репутации чистейшей,
факт, сей, может навредить.»
10.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии