Разлился рассвет...

Разлился сегодня рассвет --  шиповником розовым,
И как-то по летнему лёгкий клубится туман...
И знаю, что осень, и даже слегка подморозило,
Но нравится мне этот утренний самообман...

Пригрезилось лето с жарою и тёплыми грозами,
Медовые росы блестят на цветущем лугу...
Но скоро зима со своими : пургой и морозами,
И все мои грёзы утонут в холодном снегу.

Но будут рассветы, всё так-же малиново-розовы,
И будут туманы над снежной равниной клубить,
И кажется мне , даже в зимнее утро морозное,
По прежнему будут иллюзию лета дарить...


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ОКСАНА!УТРА ДОБРОГО))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   21.07.2023 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! И тебе всего наилучшего!

Оксана Сороченкова   21.07.2023 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.