Оценка, - дело спорное...

Оценка,- дело спорное... Оценят
Скорее в пользу тех, кто бросит денег.
А что, он так считает,- не взыщите...
Не нравится, другого поищите!

Сперва вот только поищите денег,-
Не то еще похлеще вам оценят!
Ведь каждый хочет больше за работу?
А остальное,- не его забота...


Рецензии