Ужасная история
который
чтобы избавиться от боли
хотел вышибить клин клином
и причинять другим страдания
очень сильные
очень горькие мучения
с ненасытной яростью
в конце концов
он сгинул ужасной мучительной смертью
а если бы привносил в мир добро
то может быть отчасти избавился
от своих страданий
внося в свою душу и мир
искры света
но выбрав ужасный и мерзкий путь
он остался один
брошен всеми
рак усилился
в соседнем доме был пожар
под маской помощника и тушителя
он вошёл в огонь
проклял весь мир и себя
умер в лютых мучениях
отправился прямиком в ад
ужасны последствия ненависти
зависти и злобы
Свидетельство о публикации №121110104002