Наш мальчиик - Солнце!

 Умеешь ты носить лицо,
 И лишь души в нём отраженье.
 Ты будь умелым удальцом,
 И будь достоин уваженья.
 
 Твоя улыбка от души,
 И сердце твое лишь улыбнется,
 Как ты умел нас рассмешить,
 Как ты сиял, наш мальчик -
 Солнце!


Рецензии