Газель от Сотера 836
А только осень,то и не было б поэта:
Разнообразною палитрой жив поэт,
Альтернативы коей не было и нет !
Пусть начинающий слагает невпопад
И отказаться от начальных был бы рад,
Которые слагал,лишь начиная,
Стихосложения стихов пока не зная
Секретов, - он уже в душе поэт !
Не потому,что он сложил такой сонет,
Который мог бы быть под стать Шекспиру,
А потому что он готов поведать миру
О том,что он пленён искусством слова,
Которое поэзии основа !
01.11.2021
Свидетельство о публикации №121110103967