Наступает праздник Хэллоуина 2021
Наступает праздник Hallowin'a,
Майкл Меерс точит свой топор,
Черный кот сопит возле камина,
Тыква смотрит на поверхность штор.
Помидор упал на пол зловеще,
Из корзинки, что вчера принес,
Но, бывают и похлеще вещи –
Кот сожравший умный пылесос.
Полночь тихая стоит возле порога,
Нечисть гулко долбит в мою дверь,
Прапорщик-сосед глядит с портрета строго,
Потерявшись в мраке биосфер.
Тыква на столе блестит глазами,
Будто кто-то принял ЛСД,
Ветер за окном шуршит кустами,
Словно там засел ГИБДД.
День грядущий дарит похмелье,
Солнечный рассвет отдавит черный хвост,
В голове остатки воскресенья,
И мигрень проводит телемост.
Кот сопит, обняв большую тыкву,
Помидоры дремлют в тени штор,
Ведьмы водкой запивают зелье,
Так как ночью выпит весь «Кагор».
Свидетельство о публикации №121110103945