Детство
Ведь у каждого наше детство в памяти навсегда ,
Его из нашего подсознания не стереть никогда ,
А детство такое у всех разное ,
Оно такое разнообразное ,
Детство детские моменты ,
И разные детские эксперементы !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121110103921
Людмила Савина 5 10.11.2021 11:57 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 11.11.2021 11:16 Заявить о нарушении