Устаём

Устаём
От ласки
Устаём от бед
Устаём сегодня
И на завтра
Тоже
Если
Силы нет
Устаём
Так быстро
От себя
Родных
От того
Что снится
От проблем
Простых
Устаём
От ветра
Морит тишина
Крик
Усталость тоже
Плёнкою
Глаза
Мысли тяжелее
Не подсилен
Воз
Тянем
Из последних
 Жизни
Всей вопрос
Устаём
От счастья
Или может
Нет
Всей душой
Иль частью
Мучает
Собою
Так неразрешимо
Этот нас
Секрет
   ОгО


Рецензии