ПОЖА

Оставь попытки. Невозможно
Собрать из букв "П", "О," Ж"," А"
Загадочную -" ВЕЧНОСТЬ".
Но можно чувствовать подкожно,
Всю суть вскрывая, без ножа,
Умельца бесконечность,
Который кубики бросать,
Бесплодности игры внимая,
Не перестал.
Не перестанет впредь.
Заметь, нет Герды, Кая.
А пустота, что рассмеявшись,
Молчит, той пустоте отдавшись -
Суть жизнь и смерть.


Рецензии