А время быстротечно и жестоко
И жизни не понятна суть,
Ну, а душа... Душа не одинока,-
В ней разное и разные живут.
Душа и память верные подруги,
По жизни они рядышком идут,
Бывает, что для сердца они слуги,
Бывает в их руках засвищет кнут.
Жизнь коротка, но так своеобразна,
Не потеряться б в ней и не сгореть,
Но вопреки всему - она прекрасна,
Достойна, чтоб о краткости жалеть.
Свидетельство о публикации №121110103841