Повторение мать учения

Наслаждаюсь ярким солнцем — утром,
Наслаждаюсь лёгким бризом — днём,
Наслаждаюсь тишиною — ночью,
Вечерами — исключительно тобой...

Огорчаюсь, если нет солнца,
Огорчаюсь, если дождь стеной,
Огорчаюсь, если поздно ночью
Мне приходится грустить одной...

Улыбаюсь, когда снова утро,
Улыбаюсь, когда ясен день,
Улыбаюсь поступкам мудрым,
Прогоняю печали тень...

Удивляюсь жизни, словно чуду,
Удивляться миру — безопасно!
Я, поверьте, удивляться буду
Постоянно, потому что мир ПРЕКРАСЕН!


Рецензии