Моя гитара
На весенний мотив настроил гитару,
Под вечер пойду я подруг собирать,
И с ними опять помчимся мы к яру,
Ведь табор там же будет ночевать.
Даже в степь поехать тоже можно,
Ведь с гитарой у костра так хорошо,
Ну а вот с костром надо осторожно,
Огонь и по степи гуляет так легко.
Однажды видел я, как степь горела,
Как там жители степные погибали,
Как там жар птица вроде пролетела,
И пожар тушить, ни как не успевали.
В степи пожар всегда он так бушует,
И огонь всё сметает на своём пути,
Он сильно очень как всегда лютует,
От него не удаётся, что-либо спасти.
Вл. Сологубов.01.11.21г.
Свидетельство о публикации №121110100038
инструмент любви. Капитан
Владимир Сологубов 01.11.2021 13:58 Заявить о нарушении