Вот и ноябрь на дворе
Листвы охапку,
Прими ноябрь
Это не взятка.
Это картИна
Моей работы,
Неукротима
Творца забота.
Ноябрь принял
С благоговением,
И брата обнял
С души почтением.
Сказав, достойно
Твой труд продолжу,
Будет довольной
Зима, одолжим-
Дары осенние
Щедро с лихвою,
Чтобы дни зимние
Шли все в покое.
.................
А что ноЯбрь даст
Потом увидим,
Возможно снежный наст
В чистейшем виде.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121110100379
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МНЕ
ВАШ СТИХ, УДАЧИ ВАМ!
🦅💚🍇💃🐦🦅💚🍇💃
Людмила Ярёменко 10.02.2022 16:20 Заявить о нарушении