Ноябрьское

Серое небо, стылые лужи,
Озябшие клёны и тополя.
Жухлый листок лишь порою закружит.
Сном ноября засыпает земля.

В воздухе вьются белые мухи,
Ветром гонимые, сыплют с небес.
Мы с летом простились в недолгой разлуке
И белой зимы ожидаем чудес.

                14.38, 01.11.21.


Рецензии