Наши новосТЯ!

ПОЛИЦЕЙСКИЕБУДНИ!

Интересные дела происходят
в России, в Башкирии, а если точнее…
в городе Белорецке!
Пришли там с проверкой… ФСБ
/а это не шутки!/
к начальнику отдела полиции!
Стали шуровать по всем ящикам!
А начальник полиции схватил
свой ноутбук выскочил из
кабинета пулей, своего же, и
закрыл на ключ проверяющих!
После долгих воплей и стенаний,
проверяющих услышали и освободили,
но вот что странно, потом уже,
на допросе…
начальник полиции от всего отказался
и заявил, что…
не запирал двери и ноутбук… свой же,
не присваивал! О как!
А интересно, всё таки, а что такого
таинственного у начальника отдела
полиции хранится в ноутбуке, а?
Наверно… банальные порнофильмы! А шо?


Рецензии