Бледный вечер

Бледный вечер,
Заброшенный сад,
Мы не вернемся,
Мы не вернемся
В наше прошлое
назад.
Холодная луна,
Скомканный сад,
Лодка на реке у
 Причала
Никогда уже
 не отчалит.
Наше сердце заброшено
от тоски
В этот бледный вечер
Холодной луны.
Все цветы завяли
В прохладной мгле,
В этот бледный вечер
Иней на пороге беседки
Блестит уже.

2021


Рецензии