Газель от Сотера 834
Того,что ты не в силах позабыть,
С годами то всё чаще вспоминая,
О том,что то логично полагая ?
Или того,что,став предельно взрослым,
Всё чаще задаёшься тем вопросом,
Ответа на который вовсе нет, -
Будь обыватель ты по жизни иль поэт,
Который,чрез себя всё пропуская,
О всём,казалось бы,уже на свете зная,
Ответа всё ж не знает на вопрос,
До коего,казалось бы,дорос,
И день и ночь стихи о том слагая,
Что точка зрения бывает и иная ...
01.11.2021
Свидетельство о публикации №121110103711