Павлова с ягодами

22 августа в 0:21
  290_29
  ****************
  Много делали десертов,
  Но заметим вам при этом -
  Хоть полмира обойдёте,
  Вкусней, проще не найдёте.
  И давайте для начала,
  Много это или мало,
  Но взобьем белки до пиков -
  Темп, к которому привыкли.
  Добавляя непременно
  Пудру в пену постепенно.
  Дальше нам необходимо
  На пергаменте активно
  Разложить меренгу эту
  Высушить её при этом
  Полтора часа в духовке
  При ста градусах готовки.
  А пока займемся тем -
  Сделаем, конечно, крем.
  Надо нам, как ювелирам,
  Сливки взбить с творожным сыром.
  И теперь во всей красе
  Крем наносим на безе.
  А была чтоб глазу радость
  Мы туда добавим ягод.
  Есть немного тут клубники,
  Покладем чуть голубики.
  А ещё черешня с мятой.
  Красота. Смотреть приятно.
  Ну а вкусно - просто шик,
  Можно проглотить язык.
*******


Рецензии
)))Обалдеть!!!!!!!)))))))

Тамара Весёлая   01.11.2021 00:55     Заявить о нарушении
)))бывает иногда))))))))))))))))

Нюша Анисимова   14.11.2021 02:59   Заявить о нарушении