Изнемогаю от блаженства

Изнемогаю от блаженства...
Кто тот, в чьей благостной руке
прядутся мужество и женство,
свиваясь в чувственном клубке?

Благодарю тебя, кудельник,
за твой, помноженный на сто,
миг состояний запредельных,
мир обращающих в ничто.


Рецензии