ИДЁМ ТУДА

Пойдём туда, где птицы пели,               
Где наши души колотила дрожь,
Где мы любить ещё умели
Там упоительный восторг нас ждёт.      
     Нас встретят ласточки у входа,        
     Рассвет затЕплится вдали,               
     Нам улыбнётся с небосвода               
     Тот лучик, в душах что несли. 
И лес проснётся, и цветы, и               
Всколыхнутся воды моря               
Когда на брег из немоты,               
Шагнём неся сердца к собору.               
      Войдём, как дети, - налегке,               
      Даря себя чертогу света…               
     Хвала, что ходит по Земле               
     Любовь. И правит всей планетой…            

…. 01.11.2021 год.. 11:59 час…


Рецензии