Прости Господь, что спотыкаюсь. песня
Мало молюсь и редко каюсь.
И теряю путь узкой тропы
Ведь забываюсь,что есть Ты.
Так за суетою будней разных
Мы в плену у мыслей наших праздных.
Вновь просыпаясь понимаю
Что с душою грешной пропадаю.
Пр-в:
За всё Тебя мой Бог благодарю!
Лишь о прощении всегда молю!
Ты грехи земные все мои прости!
Спаси и в Царство Божие пусти!
За всё Тебя мой Бог благодарю!
Лишь о прощении всегда молю!
Ты грехи земные все мои прости!
Спаси и в Царство Божие пусти!
Бога просить не смею ни о чём
Есть хлеб,семья и отчий дом.
Лишь в душе моей покоя нет
Ведь без молитвы меркнет в душах свет.
Господь слышит каждый сердца стук
И снова нас спасаешь всех от мук.
Через молитвы наши даришь свет
Прозревая Твой вновь видим след.
Пр-в:
За всё Тебя мой Бог благодарю!
Лишь о прощении всегда молю!
Ты грехи земные все мои прости!
Спаси и в Царство Божие пусти!
За всё Тебя мой Бог благодарю!
Лишь о прощении всегда молю!
Ты грехи земные все мои прости!
Спаси и в Царство Божие пусти!
Вот и поднимаемся мы в небеса
Спасенья видим снова чудеса.
Наши крылья вырастают вновь
И с нами вера наша,и любовь.
Все чистыми мы над землёй парим
Когда дела лишь добрые творим.
Лишь тот,кто с Богом тот не победим
И в жизни вечной на века храним.
Пр-в:
За всё Тебя мой Бог благодарю!
Лишь о прощении всегда молю!
Ты грехи земные все мои прости!
Спаси и в Царство Божие пусти!
За всё Тебя мой Бог благодарю!
Лишь о прощении всегда молю!
Ты грехи земные все мои прости!
Спаси и в Царство Божие пусти!
01.11.2021г. 12.12
Свидетельство о публикации №121110103663
Господу и просьба о прощении грехов и спасении. С праздником
Казанской иконы Божьей Матери, Снежаночка!
Маргарита Декабрьская 04.11.2021 18:15 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 05.11.2021 09:18 Заявить о нарушении